Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

 

La scrivente Società comunica che per la gestione dei rapporti commerciali, è titolare dei dati Suoi dati c.d. “personali” ai sensi e per gli effetti del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003) e successive modifiche e del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). 

e pertanto La informa che:

1. CONTATTI DEL TITOLARE

Il Titolare del trattamento dei dati personali è SC FIRENZE SRL in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale e operativa in  BORGO SANTA CROCE n. 6 50122 FIRENZE ITALIA , che può essere contattato per posta a questi stessi indirizzi oppure: a mezzo e-mail all’indirizzo This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., a mezzo o Pec all’indirizzo  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. anche telefonicamente al numero +39 055 094 4476.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I Suoi dati personali sono trattati:

senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio: 

- concludere eventuali richieste o contratti per i servizi/prodotti del Titolare;

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. 

4. COMUNICAZIONE

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

  • a dipendenti, collaboratori e agenti del Titolare previamente autorizzati
  • amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento per le sole finalità indicate al punto 2. 
  • aziende che operano nel settore dei trasporti;

Comunicazione dei dati Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

5. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2 è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi richiesti

Il conferimento dei dati per le finalità accessorie, durante la navigazione del sito, si dovranno accettare eventualmente in modo facoltativo.

Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare.

6. TEMPI DI CONSERVAZIONE

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

7. LUOGO DI TRATTAMENTO

I dati vengono attualmente trattati ed archiviati presso la sede legale, in BORGO SANTA CROCE n. 6 50122 FIRENZE ITALIA. Sono inoltre trattati, per conto della Scrivente, da professionisti e/o società incaricati di svolgere attività di natura contabile-amministrativa e di consulenza del lavoro, per come sopra indicato.

8. DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualità di Interessato ha la possibilità di esercitare nei confronti della Società tutti i diritti riconosciuti e garantiti dall’art. 7 e ss. del Codice Privacy e dalle nuove disposizioni del Regolamento Generale Europeo 679/16 (c.d. GDPR), avrà in particolare diritto ad ottenere in qualsiasi momento:

a) la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che la riguardano ed, in caso affermativo, di conseguire l’accesso ai dati personali nonché alle informazioni sulle categorie dei dati personali trattati, sui destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono o saranno comunicati, sul periodo di conservazione previsto, sull’esistenza del diritto di richiedere la rettifica, la cancellazione o la limitazione del trattamento, sul diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, sull’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione;

b) l’immediata rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;

c) l’immediata cancellazione dei dati personali che la riguardino quando venga revocato il consenso, non siano più necessari per le finalità per i quali sono stati raccolti o altrimenti trattati o sia venuto meno il fondamento giuridico per il trattamento, siano stati trattati illecitamente o tale obbligo sia imposto dalla legge o dalle autorità giudiziarie;

d) la limitazione del trattamento di dati personali che la riguardino qualora contesti l’esattezza dei medesimi o il trattamento risulti illecito o benché la Società non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali siano comunque necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;

e) i dati personali che la riguardino forniti alla Società in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e di trasmettere tali dati ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte della Società, qualora il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati. Se tecnicamente fattibile, Lei ha inoltre il diritto di ottenere la trasmissione diretta (c.d. “portabilità dei dati”) dei propri dati personali dalla Società ad altro titolare del trattamento;

f) la revoca del consenso fornito per il trattamento dei dati sensibili.

Oltre ai diritti di cui sopra, spetta sempre all’Interessato il diritto di proporre reclamo per qualsiasi questione riguardante il trattamento dei propri dati personali dinanzi all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati inviando una richiesta scritta o via e-mail alla Società utilizzando i contatti forniti al punto 1 della presente informativa.

La società avrà cura di informarla qualora intenda trattare ulteriormente i dati da Lei forniti per una finalità diversa da quella per cui sono stati raccolti.

 

Policy utilizzo COOKIES

Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.

cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

 Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies.

 

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: 

Chrome

Firefox

Opera

Safari

 

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

  • Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all'informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites

L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out). 

  • Youtube: una piattaforma di proprietà di Google, per la condivisione di video, che utilizza cookie per raccogliere informazioni degli utenti e dei dispositivi di navigazione. I video presenti nel sito non veicolano cookie all'accesso della pagina, essendo stata impostata l'opzione "privacy avanzata (no cookie)" in base alla quale YouTube non memorizza le informazioni sui visitatori a meno che essi non riproducano volontariamente il video.

cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie.

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all'apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner

  • Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

-Facebook- (link informativa cookie)

-Twitter- (link informativa cookie)

-LinkedIn- (link informativa cookie)

-Google+ - (link informativa cookie). 

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell'area dell'Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell'Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield - qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

 

Misure di sicurezza

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). Vedere punto 4 informativa privacy

Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Google Analytics).

INFORMATION ON THE PROCESSING OF PERSONAL DATA IN ACCORDANCE WITH ARTICLES 13-14 OF THE GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

 

The undersigned Company informs you that for the management of commercial relationships, it is the Controller of your so-called “personal” data pursuant to and for the purposes of the privacy protection code (Legislative Decree no. 196/2003) and subsequent amendments and EU Regulation 2016/679 (“GDPR”).

and therefore informs you that:

1. CONTROLLER CONTACTS

The Data Controller is SC FIRENZE S.R.L. represented by the legal representative pro tempore, with registered offices in BORGO SANTA CROCE n. 6 50122 FIRENZE ITALIA  who can be contacted by mail at these addresses or: via e-mail at  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., or via certified e-mail at  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  or by phone at  +39 055 094 4476.

2. PURPOSE OF DATA PROCESSING

Your personal data is processed:

without your express consent (article 24, letters a), b), and c) of the Privacy Code and article 6, letters b) and e) of the GDPR) for the following service purposes:

– conclude any requests or contracts for the services / products of the Controller;

– fulfilment of pre-contractual, contractual, and tax obligations deriving from existing relationships with you;

– fulfilment of the obligations established by Italian law, by a regulation, by European Community legislation, or by order of an Authority (for example relating to anti-money laundering);

– exercise the rights of the Data Controller, for example the right to legal defence;

3. PROCESSING METHODS

Your personal data is processed using the methods indicated in Article 4 of the Privacy Code and Article 4 (2) of the GDPR, and more precisely: collection, registration, organization, storage, consultation, processing, modification, selection, extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, cancellation, erasure and destruction. Your personal data is processed both on paper and electronically.

4. COMMUNICATION

Your data may be made accessible for the purposes referred to in art. 2:

  • to previously authorised employees, collaborators and agents of the Controller
  • system administrators;
  • to third-party companies or other subjects (for example, credit institutes, professional firms, consultants, insurance companies, etc.) who carry out outsourcing activities on behalf of the Data Controller, in their capacity as external data processing managers for the sole purposes indicated in point 2.
  • companies operating in the transport sector;

Data communication Without the need for express consent (ex Article 24 letter a), b), d) Privacy Code and art. 6 lett. b) and c) GDPR), the Data Controller may communicate your data for the purposes referred to in art. 2 to Supervisory Bodies (such as IVASS), Judicial Authorities, to insurance companies for the provision of insurance services, as well as to those subjects to whom the communication is mandatory by law for the accomplishment of said purposes. These subjects will process the data in their roles as independent data controllers.

Your personal information will not be disclosed.

5. NATURE OF DATA PROVISION AND CONSEQUENCES OF REFUSAL TO RESPOND

The provision of data for the purposes referred to in Article 2 is mandatory. In their absence, we will not be able to guarantee the requested Services

The provision of data for ancillary purposes, while browsing the site, will have to be accepted in an optional way.

You can therefore decide to not provide any data or to refuse the processing of data that had been provided at an earlier date. In this case, you will not be able to receive newsletters, commercial communications, and advertising material regarding the services offered by the Controller.

6. RETENTION TIME

The Data Controller will process your personal data for the time necessary to fulfil the aforementioned purposes and for a period not exceeding 10 years from the termination of the relationship for Service Purposes and no exceeding 2 years from the date on which the data was collected for Marketing Purposes.

7. PROCESSING SITE

The data are currently processed and stored at the registered office, BORGO SANTA CROCE n. 6 50122 FIRENZE ITALIA . They are also processed, on behalf of the Undersigned, by professionals and/or companies appointed to carry out accounting-administrative and work consultancy activities, as indicated above.

8. RIGHTS OF THE DATA SUBJECT

As a data subject, you have the possibility to exercise all the rights recognised and guaranteed by art. 7 and subsequent of the Privacy Code and the new provisions of the European General Regulation 679/16 (so-called GDPR) with the company and, in particular, you will have the right to obtain at any time:

a) confirmation of the existence or otherwise of the processing of personal data concerning you and, if so, to gain access to personal data as well as information on the categories of personal data processed, the recipients or categories of recipients to whom personal data are or will be communicated, on the expected retention period, on the existence of the right to request rectification, cancellation or limitation of processing, on the right to lodge a claim with a supervisory authority, on the existence of an automated decision-making process, including profiling;

b) the immediate correction of inaccurate personal data and the integration of incomplete personal data;

c) the immediate cancellation of personal data concerning you when consent is revoked, they are no longer necessary for the purposes for which they were collected or otherwise processed or the legal basis for processing, has ceased, if they have been unlawfully processed or this obligation is imposed by law or judicial authorities;

d) the limitation of the processing of personal data concerning you if you contest the accuracy of the same or the processing is illegal or even if the Company no longer needs it for processing, personal data are still necessary for the verification, exercise or defence of a right in court;

e) the personal data concerning you provided to the Company in a structured format, commonly used and readable by automatic device and to transmit this data to another data controller without impediments by the Company, if the processing is done by automated means. If technically feasible, you also have the right to obtain direct transmission (so-called “Data portability”) of your personal data from the Company to another data controller;

f) the withdrawal of consent provided for the processing of sensitive data.

In addition to the rights mentioned above, it is always up to the Data Subject to submit a claim for any matter concerning the processing of their personal data before the Personal Data Protection Authority.

The above rights may be exercised by sending a written request or by e-mail to the Company using the contacts provided in paragraph 1 of this statement.

The company will inform you if it intends to further process the data you have provided for a purpose other than that for which it was collected.

 

 

COOKIES policy

As is customary on all websites, this website also utilises cookies, small text files that permit the storage of information regarding visitor preferences, to improve site operations, to simplify navigation by automating the procedures (such as for login and website language) and to analyse website use.

Session Cookies are essential in order to distinguish between Users connected to the website and they help to prevent a requested feature being provided to the wrong User, as well as for security purposes to stop cyber-attacks on the website. Session Cookies do not contain personal data and last only for the current session, being until the browser is closed. No consent is required for their utilisation.
Functionality cookies utilised by the website are strictly necessary for the utilisation of the website. In particular, they are connected to an express request for functionality by the User (such as Login), for which no consent is required.

 By using the website, the visitor expressly consents to the use of cookies.

Disabling Cookies

Cookies are connected to the browser utilised and CAN BE DISABLED DIRECTLY FROM THE BROWSER, thus refusing/withdrawing consent to the use of cookies. It should be noted that disabling cookies may prevent the correct use of certain features of the website itself.
Instructions for disabling cookies can be found on the following web pages:

Chrome

Firefox

Opera

Safari

 

Third-party Cookies

This website also acts as an intermediary for Third-party Cookies, which are utilised to provide additional services and features to Visitors. These also improve User experience of the Website via such things as buttons for social media sites, or videos. This Website has no control over Third-party Cookies, which are entirely managed by the third parties. As a consequence, information on the utilisation of these Cookies and their purpose, as well as how to disable them, are provided directly by the third parties on the pages indicated below.

In particular, this site uses cookies from the following third parties:

  • Google Analytics: an analysis tool by Google that through the use of cookies (performance cookies), collects anonymous browsing data (IP truncated to the last octet) and exclusively aggregated for the purpose of examining the use of the site by users, fill in reports on activities on the site and provide other information, including the number of visitors and pages visited. Google may also transfer this information to third parties where required by law or where such third parties process the above information on Google’s behalf. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. Data transmitted to Google are stored on Google’s servers in the United States. On the basis of a specific agreement with Google, which is designated as the data processor, the latter undertakes to process the data according to the requests of the Data Controller (see the end of the statement), given through the software settings. Based on these settings, the advertising and data sharing options are disabled.

Further information on Google Analytics cookies can be found at Google Analytics Cookie Usage on Websites.

The user can selectively disable data collection by Google Analytics by installing the specific component provided by Google (opt out) on the user’s browser.

  • Youtube: a platform owned by Google, for video sharing, which uses cookies to collect information from users and navigation devices. The videos on the site do not convey cookies when the page is accessed, as the “advanced privacy (no cookie)” option was set, according to which YouTube does not store visitor information unless they voluntarily reproduce the video.

cookie: test_cookie .doubleclick.net is not a permanent cookie, but is used to check if the user’s browser supports cookies.

For further information on data use and processing by Google, please read the information in the specific page provided by Google, and the page on How Google uses data when you use partner sites or apps.

  • Social Network Plugins

This Website also incorporates plugins and/or buttons for social media networks, in order to allow easy sharing of content on your preferred social media networks. These plugins are programmed so as not to set any Cookies when users access the page in order to safeguard the privacy of Users. Cookies may be set, if so provided by the social networks, only when the user makes effective and voluntary use of the plugin. Please note that if the User browses the Website whilst logged in the social network, then he/she has already given consent to the utilisation of Cookies conveyed through this Website at the time of registration to the social media network.
The collection and utilisation of the data obtained by means of the plugins are regulated by the respective Privacy Policies of the social media networks, to which reference should be made.

Facebook– (cookie information link)

Twitter– (cookie information link)

LinkedIn– (cookie information link)

Google+– (cookie information link)

Transfer of Data to Non-EU Countries

This Website may share some of the data collected with services located outside the European Union area. In particular with Google, Facebook, and Microsoft (LinkedIn) through social plugins and Google Analytics. Transfer is authorised based on specific decisions of the European Union and the Guarantor for the protection of personal data, in particular, Decision 1250/2016 (Privacy Shield – here the Italian Guarantor’s information page), for which no further consent is required. The companies mentioned above guarantee their adherence to the Privacy Shield.

Security Measures

This website processes User data in a lawful and proper manner, adopting appropriate security measures to prevent unauthorised access, disclosure, modification, or unauthorised destruction of the data. The processing is carried out using IT tools and/or computer telecommunications, within organisational procedures and on the basis of principles strictly related and limited to the purposes stated. In addition to the Data Controller, in certain cases other parties involved in the operation of the website may have access to stored personal data (administrative, sales, legal department, and system administrator personnel) or external individuals (such as third-party technical service providers, mail couriers, hosting providers, IT companies, and communication agencies). See point 4 privacy policy

Google is appointed data processor, processing data on behalf of the owner (Google Analytics).

Contact

Laboratory and Store: via di San Niccolò, 72r 50125 Firenze, Italia
Phone: +39 055 094 4476 - This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.


Registered office: Borgo Santa Croce 6 50122 Firenze Italia - PEC This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. - n.  REA FI – 657852  VAT n. 06808790486 - Privacy policy
©2018 Sileno Cheloni - Branding by HERALDINE